Review Hoster.co.id : Penyedia Hosting Unlimited Termurah

Review Hoster.co.id Mau cari Hosting yang berkualitas, aman dan terpercaya? Nih gua kasih rekomendasi penyedia hosting yang cukup banyak orang nge-rekomendasiin, yaitu Hoster.co.id.

Kalo dari segi harga hosting yaa jangan khawatir. Di Hoster.co.id ini bener-bener bisa menghemat pengeluaran Anda, yaa murah bangetlah jika dibandingin dengan layanan-layanan yang diberikan.

Profil Web Hosting Hoster.co.id

Setiap Anda mau membeli sebuah barang atau layanan, maka Anda harus tau atau minimal mengenali dari si Barang atau si Penyedia layanan tersebut.

Hoster.co.id adalah perusahaan web Hosting ternama di Indonesia. Penyedia Hosting yang viral di Medsos dan menjadi salah satu penyedia Hosting terbaik di Indonesia.

Hoster.co.id ini merupakan karya anak bangsa Indonesia sendiri. Perusahaan ini bermarkas di Tinom, Besi, Sidoarum, Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55564.

Perusahaan web hosting ini masuk ke jajaran web terbaik dan direkomendasikan untuk digunakan. Gimana sudah mengenali profilnya? Kalo sudah, mari kita menuju ke pe-review-annya.

Review Hoster.co.id 2021

Di Hoster.co.id ini banyak sekali fasilitas yang bisa Anda nikmati dan sesuai dengan apa yang Anda inginkan (Berkualitas, Aman, Terpercaya bahkan Murah).

Okee langsung aja broo, berikut ini fasilitas atau layanan yang disediakan oleh Hoster.co.id.

Kelebihan Hoster.co.id

Hoster.co.id ini mempunyai banyak sekali kelebihan dari layanan yang disediakan. Dibawah ini beberapa review kelebihan dari penyedia hosting yang sekarang lagi viral dimedia sosial yaitu Hoster.co.id.

  • Hanya mempunyai satu paket hosting yaitu unlimited.
  • Unlimited Bandwith, Space, Email, dan Addon Domain.
  • Menggunakan cPanel terbaru.
  • Gratis SSL.
  • Sudah memakai teknologi SSD sehingga website Anda akan lebih cepat dan aman.
  • Garansi 100% uang kembali dalam 30 hari.
  • Online Support Customer 24/7/360.
  • Rata-rata uptime 99,85%

Gimana kelebihannya? Sangat memuaskan bukan? Sangat memuaskan bangeeet, yee kan.

Apalagi Anda menargetkan pengunjung di Indonesia, malah sangat pas dan rekomended banget nih Hoster.co.id.

Kekurangan Hoster.co.id

Disamping dengan begitu banyak kelebihan dari Hoster.co.id ini, tapi ada juga kekurangannya.

Namun, kekurangannya ini tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan begitu banyak kelebihan layanan dari Hoster.co.id.

  • Tidak gratis saat pembelian pertama 
  • Peraturan yang lumayan ketat 

Cuma ini saja loh kekurangannya, jadi jangan khawatir dengan kekurangan ini.

Yaa In Syaa Allah lah, kalo kekurangannya seperti ini mah nggak akan berpengaruh buat Anda yang mau berlangganan dengan Hoster.co.id.

Alasan kenapa Anda harus memilih Hoster.co.id?

Dalam dunia website, Anda sebagai pemula atau sudah mahir dalam dunia seputar website. Maka, Anda diwajibkan mempunyai sebuah rumah atau Hosting yang bener-bener aman dan berkualitas.

Berkualitas dari segi hal apapun, layanan atau fasilitas dan lain-lainnya. Hosting yang sudah mencakup semua itu yang saat ini bener-bener bisa gua rekomendasiin yaa ini, Hoster.co.id.

Karena yaa dari segi fasilitas dan layanannya itu yaa sangat memuaskan. Layanannya sangat membuat kita lebih semangat untuk menekuni dunia website.

Ketika ada masalah di Hosting, kita bisa menanyakannya kapanpun, karena Support Customernya itu 24 jam menemani kita.

Jadi saat ada masalah kita bisa lebih cepat menanyakan dan menyeleasikan masalah tersebut.

Yaa, bayangkan aja sih ketika ada masalah dengan Hosting terus kita menanyakan ke penyedia Hosting tersebut.

Akan tetapi Respon mereka sangaaat lambat, gimana perasaan Anda? Pasti kesel dan khawatir takut terjadi apa-apa dengan website kita, yaa kan.

Nah dari satu layanan saja yang sudah gua jelaskan ini, itu mungkin bisa membuat kita lebih santay lah ketika ada permasalahan dengan Hosting kita.

Kalo gua jelaskan semua layanannya, mungkin butuh setahun untuk menjelaskannya, hehe. Gak jelas bangeet Yak😁 (bercanda broo).

Mungkin ini saja alasan kenapa Anda harus memilih Hoster.co.id, jika Anda belom puas dengan alasan yang gua buat, silahkan komentar, Okayy👌.

Kesimpulan Hoster.co.id

Mungkin kesimpulannya nggak usah panjang-panjang, biar nggak bosen mbacanya, hehe. Jadi saat Anda membangun website yang perlu diperhatikan adalah Hostingnya.

Tapii, semuanya itu kembali ke Anda mau atau tidak pake Hosting ini. Kalo nyari hosting yang lebih murah dari Hoster.co.id ini yaa silahkan, tapi keamanan atau kualitasnya itu gua kurang tau.

Oleh karena itu, Hoster.co.id saat ini menjadi penyedia Hosting yang sudah terjamin aman dan terbaik di Indonesia.

Jika Anda penasaran dan ingin membuktikannya langsung, silahkan kunjungi Hoster.co.id sekarang, enjoyy.

Mungkin itu saja pengalaman gua menggunakan layanan hosting yang aman dan terbaik di Indonesia…

Okee, MaturSuwon atas Kunjungannya. Salam Sukses😊

Tinggalkan komentar